Экстравагантные прически весны 2012

Видео: Прически весна 2012.Hairstyles spring of 2012

strizhkiВесна – время перемен! И не только гардероб требует обновлений. После продолжительной зимы и теплых шапок, которые никак не сочетаются с укладками и прическами, так и хочется увидеть себя в зеркале совсем другой: радостной, элегантной и стильной…

Видео: Модные мужские прически весна-лето 2016

Если вы предпочитаете стиль и практичность, то советуем вам пролистать каталог стрижек для коротких волос. Модные тенденции 2012 года предлагают дополнить классические короткие стрижки яркими креативными акцентами – например, длинными прядями, которые подчеркивают сложность стрижки и придают объем волосам – или добавить пару ярких оттенков в основной цвет. Невероятно модным в весеннем сезоне будет создание «неопрятности» на голове.

848841_16480812_audrey8lp0_1024x768

Весенние стрижки сезона весна 2012 определяются модой 1960-х годов. Вспомним образы легендарных женщин 60-х годов: красотка Твигги (Twiggy), икона стиля Одри Хепберн (Audrey Hepburn), модели Верушка (Veruschka), Эди Седжвик (Edie Sedgwick), Пегги Моффитт (Peggy Moffitt). Эти женщины навсегда изменили представления о моде и стали законодательницами стиля имени себя. В наступающем сезоне весна–лето 2012 самыми актуальными будут стрижки боб, каскад, гамен «под Одри» (стрижка парижского уличного мальчишки). Добавьте к новой стрижке макияж а-ля 60-е. Главный акцент сделайте на глаза: широкие стрелки или яркие тени. Модные стрижки требуют не менее модного цвета волос. Для светловолосых женщин это платиновый блондин, для темноволосых –- натуральные оттенки шоколада.

ТВИГГИ

Весенние стрижки 2012 для волос средней длины

Если вы не готовы к кардинальным переменам имиджа, то можно слегка обновить образ при помощи невесомых асимметричных прядей. Рваные концы снова в моде. Весенние стрижки 2012 в стиле каре будут невероятно популярны. В новом сезоне каре обретет второе рождение благодаря ультрасовременной интерпретации: асимметричный или градуированный боб. Пробор может быть прямым или косым, так как соотношение длин двух сторон может быть различным. Все зависит от вашей фантазии и мастерства парикмахера.

frisyr_med_lugg_02

В цветовой палитре блондинкам советуем присмотреться к платиновым и пепельно-серым оттенкам- коричневый, черный и шоколадный – для темноволосых девушек.

87803-600x399-NewYear8

Весенние стрижки 2012 для длинных волос

Длинные волосы выгодно отличаются многообразием причесок, но что касается стрижек, то, как правило, клиентки салонов готовы биться за каждый миллиметр. Если вы гордая обладательница длинных волос и хотите немного измениться, не жертвуя при этом длиной, то обратите внимание на каскад, который начинается с верхней части головы. В новом сезоне невероятно популярными будут все оттенки коричневого и золотого.

biba_bob_hair_style_thumb

Короткая челка для всех

Фильм «Девушка с татуировкой дракона» оказал влияние не только на моду, но и на индустрию красоты. Рваная стрижка и короткая асимметричная челка в стиле Лисбет Саландер стали одним из самых популярных запросов в салонах красоты.

addon

Короткие челки элегантно смотрятся на всех типах волос, как волнистых, так и прямых. Правда, короткая челка больше подходит обладательницам темных волос – брюнеткам и шатенкам, оттеняя каждую прядку. Короткая челка сочетается практически со всеми формами лица, а главное – этот небольшой штрих к образу способен обновить или полностью изменить имидж – как, например, вздорная и легкомысленная челка у модели Амелин Вэлад (Aymeline Valade) на показе John Galliano весна–лето 2012.

И помните: независимо от вашей прически, цвета волос и их длины, вы будете выглядеть красиво и элегантно, если ваши волосы будут здоровыми и ухоженными.

Поделись в соц. сетях:
По теме: