Три чашки для супер-маски

Видео: Английская омолаживающая маска

page

Как же намхочется быть красивыми всегда и везде! С возрастом лицо женщины теряет свою привлекательность, и мы стараемся всеми силами вернуть своей коже хотя бы несколько лет. На помощь приходят народные средства, которые обеспечивают ошеломительный результат! Вы можете оставаться красавицей, невзирая на годы, просто делая эту омолаживающую маску!

Видео: СУПЕР МАСКА от ПРЫЩЕЙ И ЧЕРНЫХ ТОЧЕК в домашних условиях

Ингредиенты в ней – самые доступные, и делать ее нужно перед сном. Достоинство этой маски в том, что она подходит для любого типа кожи, очень мягко очищает, разглаживает, питает и увлажняет, а также улучшает кровообращение.

Гарантируем, что на утро у вас будет замечательный цвет лица!

Для маски берут три чашки:

* первую наполняем любым растительным маслом пополам с измельченными овсяными хлопьями-
* вторую – тертым на мелкой терке яблоком, соком половины лимона и 1 ст. ложкой меда-
* третью – кефиром или сывороткой с одной чайной ложкой мелкой поваренной соли (соль кладем в самый последний момент, чтобы она не успела раствориться).

Видео: Супер маска для волос

Итак:

1-й шаг:
содержимое первой чашки наносим на лицо, шею и зону декольте, слегка массируем кожу в течение 2-3 мин, оставляем на коже на 5 мин.

2-й шаг:
поверх первой маски наносим содержимое второй чашки. Массируем кожу еще 2-3 мин. и оставляем еще на 5 мин.

3-й шаг:
смываем маску ватным диском или губкой, пропитанной содержимым третьей чашки, массируем кончиками пальцев еще 2-3 мин. и также оставляем на 5 мин.

4-й шаг:
смываем маску минеральной водой или отваром аптечной ромашки. В завершение наносим крем, которым обычно пользуемся на ночь.

Такую маску желательно делать курсами 2 раза в неделю. При желании ее можно нанести на все тело.

Поделись в соц. сетях:
По теме: