Kelly Hoppen – элитный дизайнер

full_left_column_5_DSC_6170d-e1317054134871

Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo) – дизайнер с мировым именем, автор семи бестселлеров о дизайне, чьим безупречным вкусом и чувством стиля одинаково восхищаются Дональд Трамп, Элтон Джон, чета Бэкхемов, Хиллари Клинтон и многие другие звезды первой величины.

Видео: Kelly Hoppen : Shelves

В сентябре 2011 года Москву посетила известный британский дизайнер, обладательница ордена Британской Империи, Келли Хоппен. Она лично представила публике эксклюзивные интерьеры, разработанные для нового элитного клубного дома Barkli Virgin House, распложенного на «Золотой миле» (1-й Зачатьевский переулок, д.8/9).

36

Barkli Virgin House – элитный клубный дом, площадью более 4000 кв. метров, эксклюзивный проект, дизайн-концепция которого разработана Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo).

kelly-hoppen-MAIN

Дом состоит из двух частей, выполненных в стиле неоклассики и современной архитектуры, объединенных роскошной входной группой.

Видео: Kelly Hoppen - Behind The Scenes

Самый дорогой дом Москвы включает в себя 21 квартиру, в числе которых два королевских пентхауса от британской королевы дизайна, с заявленной ценой 100 тысяч долларов за квадратный метр- подземный паркинг на 51 место и помещения коммерческого назначения.

3

Удачное местоположение Barkli Virgin House предоставляет жильцам уникальную возможность наслаждаться превосходными видами на Москву-реку, Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь. Роскошное, изысканное, проработанное до мельчайших деталей жилое пространство Barkli Virgin House создает уникальную атмосферу гармонии и уюта.

19

«Я очень рада принимать участие в проекте Barkli Virgin House. В результате нашей совместной работы с корпорацией «Баркли» мы создали дом, который можно смело назвать самым изысканным на «Золотой миле». Выбирая мебель, ткани и цветовую гамму мы понимали, что работаем над созданием не просто роскошного жилья класса люкс, но и, прежде всего, комфортного пространства, которое, мы надеемся, станет основой для счастливой жизни наших клиентов», – говорит Келли Хоппен, рассказывая о работе над своим первым проектом в Москве.

Видео: Kelly Hoppen : The Important things when designing a home

2__

Корпорация «БАРКЛИ», основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости и одним из основных застройщиков «Золотой мили» – престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.
На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе «Золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве генподрядчика «БАРКЛИ» приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

24

Деятельность «БАРКЛИ» основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

clip_image001

КЕЛЛИ ХОППЕН, КАВАЛЕР ОРДЕНА БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ (MBE)

Биография

Британский дизайнер Келли Хоппен известна во всем мире спокойной и элегантной эстетикой, ставшей культовой в истории интерьерного дизайна. В 2009 году Келли была награждена Орденом Британской империи за свои заслуги в области дизайна. Профессиональную деятельность она начала в возрасте 16 лет: колоссальный опыт сделал Келли одним из лучших интерьерных дизайнеров ив мире.

1316698097_200911-novost-kelli

Дизайн-студия Kelly Hoppen Interiors занимается проектами по всему миру – оформлением домов, квартир, яхт, шале, спа и тренажерных залов, отелей и и офисных помещений, частных авиалайнеров и салонов первого класса самолетов British Airways.

Vuelo-British_th_2

В 2009 году Келли начала сотрудничать с ведущей мировой дизайнерской компанией yoo, тогда же стартовал первый проект Kelly Hoppen for yoo – The Lakes by yoo. Келли успешна в разных областях: не только как гениальный дизайнер, но и как предприниматель, писатель, преподаватель и новатор. Ее книги переведены на многие иностранные языки, ее работы украсили собой обложки журналов по всему миру.

600

Награды

В 2009 году Келли Хоппен была удостоена Ордена Британской империи – награды, которой она заслуженно гордится. В 2007 году она также получила премию, вручаемую выдающимся европейским женщинам – European Women of Achievement Award (EWAA) – за достижения в области предпринимательской деятельности.

149513_169024603131888_139808852720130_404865_728094_n

Таким образом, она присоединилась к обширному списку лауреатов EWAA, среди которых спортсменка Пола Редклифф, яхтсменка Эллен МакАртур, путешественница Фиона Торн, покорившая Южный и Северный полюса, автор книг-бестселлеров Кейт Моссе и тележурналистка Анжела Риппон. Келли также завоевала награду Grazia Award в номинации «Дизайн и архитектура».

kelly_hoppen1

Келли Хоппен стала первым дизайнером, получившим премию Эндрю Мартина «Международный дизайнер года» в 1997 году, ее работы были удостоены знаков отличия Elle Decoration Award, Homes & Garden Award и многих других наград. Коллекция столовой посуды для Wedgwood и серия KHome для BHS были номинированы на получение премии Elle Decoration Award в 2007 году, а книга Келли по дизайну «Дом. От замысла до воплощения» включена в шорт-лист премии RIBA Award.

barcelona_17_restaurant_blanc_sm

Розничная торговля
Флагманский магазин Келли Хоппен находится на территории ее дизайн-студии в Ноттинг Хилл Гейт и предлагает свойственное ей эклектичное сочетание элементов интерьера, обивочных тканей и продукции собственного бренда.

living-room-design-decor-red-color-accents

Книги

По сегодняшний день Келли Хоппен опубликовала семь книг. Главный успех автору обеспечила книга «Дом Келли Хоппен. От замысла до воплощения», подробно иллюстрирующая процесс создания дома, функционального и разнообразного, красивого и вдохновляющего.

k4

Книга дает представление о дизайнерском подходе Келли к каждому этапу – от идеи и планирования, принятия решений, до начала работ и полного воплощения проекта в жизнь. Келли делится своими секретами о том, как извлечь максимум из жилого пространства.

Celebrity Interior Designer Kelly Hoppen Celebrity ClCAcGj-OjUl

В настоящий момент Келли пишет книгу о бизнесе.

тут

Поделись в соц. сетях:
По теме: