Курица "Пикассо"

thumb_693_vr_preview_image_big

Ингредиенты:

3шт куриного филе

2 луковицы

2 болгарских перца

3 зубчика чеснока

3 помидора

приправа "итальянские травы"

соль,

перец

200мл сливок

100г сыра

Приготовление:

1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле в двух сторон и переложить в форму для запекания

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу

3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму

4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы

5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице 6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут



Поделись в соц. сетях:
По теме: