Потому что на десять девчонок

Видео: Гелена Великанова - Стоят девчонки

gg

Видео: Стоят девчонки, Московские окна

Если мне не наврали, то, согласно статистике, в тройку самых прибыльных отраслей сетевого бизнеса входят порнография, пищевые добавки и… выдача девок замуж. Причем в русско-славянском варианте это, как правило, выдача их за рубеж. В массовом, заметьте, количестве…

Видео: Поздравление - Песня для поздравления женщин -Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят

hhh

И хотя факт сваливания наших соотечественниц за бугор не замалчивается, тем не менее, вопросы кто виноват и что делать до сих пор остаются открытыми.

С одной стороны, мы имеем женщин, которые очень хотят замуж. Причины для столь опрометчивого желания отличаются в зависимости от персонального багажа. Их спектр колеблется от поисков «большой и чистой любви» до «легкой жизни, лимузина и виллы на Канарах» (этот случай мы рассматривать не будем - как говорится, без комментариев).

Для реализации желания, естественно, требуется мужчина, которого мы, вроде как, тоже имеем – с другой стороны. И если с женщинами все более-менее ясно, то на мужчинах мы остановимся подробнее.

ggd

Мужиков меньше, чем женщин – это общеизвестный факт. Виной тому всяческие войны, катастрофы, хрупкая душевная организация и, как говорят биологи, плохая приспособляемость мужчин к изменяющимся обстоятельствам.

Другими словами, в неравной борьбе с лишениями и невзгодами они сходят с дистанции… в лучшем случае в пивную. В общем, как ни дели, мужчин на всех не хватает, несмотря на клятвы Жириновского обеспечить каждую женщину мужем. Многоженство у нас тоже не прижилось, опять же несмотря на его горячие призывы. Однако это еще не все беды.

В одном из своих монологов Клара Новикова сказала, что для женщин не подходят только две категории мужчин: мертвые и голубые. Причем вторые гораздо опаснее первых, потому что они – наши конкурентки! И это уже не хиханьки. Хи-хи было лет пять назад, когда известные артисты эстрады говорили, что пора создать партию сексуального большинства, потому как гетеросексуалов на тот момент оставалось угрожающе мало - лишь 87%.

hh

Однако с тех пор ситуация сильно изменилась – планы пятилетки были выполнены и перевыполнены в лучших традициях соцсоревнований. Сегодня количество гомосексуалистов на один квадратный километр стремительно растет и тенденций к изменению ситуации как-то совершенно не наблюдается. И все бы ничего, но, хочется заметить, что от нас уходят самые лучшие!

Одну из моих коллег – особу незамужнюю, но страстно мечтающую изменить свой социальный статус, однажды пригласил прогуляться по вечернему городу молодой красавец-студент, по которому сохла половина женского населения общежития. Мало того, что студент был красавцем, он еще был обходительным, внимательным и в совершенстве владел английским.

Последний фактор особенно импонировал коллеге, поскольку по-английски она сумела выучить только примитивные «ай лав ю» (видимо, чтобы не опозориться, если какой-нибудь английский лорд решить объявить ей о своих чувствах). А потому любая более-менее связная английская речь без явного рязанского акцента звучала для ее слуха музыкой.

Кроме того, красавец регулярно посещал спортзал. Короче, это была помесь Киану Ривза с обоими братьями Кличко, с одной стороны, и Альбертом Энштейном – с другой. Да чего там долго говорить - это был принц!

Но коллегу поджидал удар. Во время романтической прогулки, когда взявшись за руки, они шествовали по осенней аллее, он поведал ей о том, что он «не такой, как все». Другими словами, принц оказался в прямом смысле голубых кровей.

uu

Второй удар постиг несчастную, когда обнаружилось, что стильные, сексуальные парни в кафе, куда ее привел принц, оказались его коллегами по цеху. А она-то, собственно, нужна ему для того, чтобы «бритоголовые мальчики в спортивных костюмах» ничего не заподозрили. В результате коллега всерьез озадачилась вопросом: «почему геев с каждым годом становится все больше и больше, хотя они не размножаются?»

Поверженная в шоковое состояние девушка решила, было, что мальчики в спортивных костюмах и есть та самая часть мужского населения, которая способна совладать со стрессами и посеять новое семя нового человечества. Однако вскоре она убедилась, что они посеять не могут ничего, потому что им не до этого – они водку пьют.

В общем и целом получается, что перед нами прямое несоответствие предлагаемого (мужского) ассортимента потребительскому (женскому) спросу. Другими словами, дефицит. Можно, конечно, встать в очередь – авось, достанется какой, хоть завалящий. Но это можно сделать в 18 лет, чтобы, может быть, к 25 годам успеть. В 30 же, как правило, «все нормальные мужчины глубоко женаты», а ненормальные просто прибраны к рукам.

yyyrr

Что еще остается русским женщинам? Только выйти на мировой рынок и, так сказать, показать товар лицом. И не потому, что там, в загранице, нет войн, алкоголиков и геев. А потому что там тоже дефицит, только другой. И наши широта душевная с красотой невозможной тамошним мужчинам, затюканным злобными феминистками, край как нужны.

Поделись в соц. сетях:
По теме: