На мировом рынке наблюдается устойчивый спрос на технику автоматизации производства

Техника автоматизация производства является важнейшим фактором роста производительности промышленных предприятий и OEM производителей во всём мире. Свидетельством этого является тайваньская компания Delta Electronics Inc., которая сообщила о ежегодном росте чистой прибыли на 13,19 процента до уровня 134,37 миллиона долларов за последний квартал, в основном за счёт растущего спроса на оборудование для контроля за потреблением энергии, используемое в промышленной автоматизации.

В прошлом квартале прибыль этой компании выросла на 10,56 процента по сравнению с предыдущим кварталом, говорится в сообщении.

На отечественном рынке такую продукцию предлагает компания ООО «Симэкс», являющаяся крупнейшим дистрибьютором SIEMENS. Компания предлагает готовые решения в системной интеграции устройств автоматизации на производстве и энергетического оборудования. Узнать подробнее о предложениях «Симэкс» можно на сайте http://simecs.ru/, где из каталога продукции можно выбрать такую технику автоматизации, как логические модули, контроллеры Siemens SIMATIC S7-300, станции распределённой периферии, системы визуализации, промышленные сети и программное обеспечение. «Симэкс» занимает прочные позиции на электротехническом рынке России. Их заказчиками являются интеграторы, промышленные предприятия  и OEM производители.

Видео: Мартынюк А.Я. Эффективные решения для автоматизации производства металлоконструкций

2_image

Что касается азиатских рынков, глава Delta Йенси Хай объясняет быстрый рост своего бизнеса вкладом от продаж энергетического оборудования норвежского производителя Eltek ASA, который был приобретён Delta в декабре 2014 года.

«Без приобретения Eltek ASA Delta не смогла так быстро расширить свой бизнес в первой половине года», — сказал Хай на конференции инвесторов в Тайбэе.

Но, как отметил руководитель компании, устойчивый спрос на оборудование промышленной автоматизации на таком огромном рынке, как Китай, также оказал важную поддержку компании в прошлом квартале.

В компании считают, что рост продаж в сегменте электронного силового оборудования, на долю которого приходится 51 процентов от общего дохода компании в прошлом квартале, был поддержан за счёт повышения спроса на пассивные компоненты и роста заказов на вентиляторы, используемые на предприятиях, на транспортных средствах и в помещениях сантехнического назначения.

По мнению руководства компании, спрос на технику для промышленной автоматизация и вентиляторы также будет основным фактором роста доходов компании и в текущем квартале.

Видео: Круговая наклейка этикетки на колбасу Центр Автоматизации Производства

Поделись в соц. сетях:
По теме: