Во всех ли случаях виновата водка?

page

Много актеров и известных людей ушло и жизни из-за рокового увлечения.

1.Георгий Юматов – умер в 71 год. Страшно пил. В состоянии алкогольного опьянения убил человека. Последние годы перед смертью завязал, но это не помогло — в 1997 году Юматов умер от кровотечения аневризмы брюшной аорты.

clip_image001

2.Петр Алейников — умер в 50 лет. Страдал хроническим алкоголизмом. На фоне этого недуга у него обнаружился еще и плеврит.

clip_image002

3.Юрий Богатырев — умер в 41 год. Диагноз — «острая сердечная недостаточность». Невостребованность и творческую неудовлетворенность пытался залить алкоголем.

clip_image003

4.Олег Даль — умер в 39 лет от сердечного приступа. Пил так, что его в конце концов выгнали из МХАТа. Во время съемок в Киеве сильно запил, несмотря на вшитую «торпеду». И сердце не выдержало.

504c38fe59162

5. Олег Ефремов — умер в 72 года. Алкоголь помогал ему творить и вдохновлять коллег-артистов, но сокращал его жизнь. Много раз пытался избавиться от пагубного пристрастия, но безуспешно.

Видео: Жириновский о боярышнике. Всех арестовать и водку сделать по 100 рублей

clip_image005

6. Андрей Краско — умер в 49 лет. Последние годы работал в бешеном ритме. Стрессы и усталость снимал алкоголем. Диагноз врачей — «обширный инсульт». Это случилось на съемках сериала «Ликвидация».

clip_image006

7. Елена Майорова — умерла в 39 лет. Отчаяние из-за неразделенной любви пыталась лечить алкоголем. В состоянии аффекта облила себя бензином и сгорела заживо.

clip_image007

8.Георгий Бурков — умер в 57 лет. Диагноз — «отрыв тромба». Но здоровье было подорвано алкоголем так, что врачи после вскрытия сказали: «Как он вообще жил с такими сосудами...»

clip_image008

9. Владимир Высоцкий — умер в 42 года. Последние годы наркомания и алкоголизм уже ощутимо мешали творчеству. Поэт решительно и бесповоротно решил завязать с наркотиками. Но не успел — инфаркт.

clip_image009

10. Алкоголь сгубил Николая Еременко. Он умер в 52 года. Официальный диагноз — «инсульт», но на самом деле не смог выйти из очередного запоя (этот факт долгое время тщательно скрывали)

clip_image010

11. Михаила Ефремова, талантливейшего актера, часто видят сильно подшофе даже на публичных мероприятиях. Недавно на презентации нового фильма «Любовь в большом городе» его буквально вывели на сцену под руки.

clip_image011

12. Серьезные проблемы с алкоголем пережил герой знаменитого сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов. Он тоже принимал перед съемками, чтобы лучше в образ телемента войти. Увлечение алкоголем довело его до клинической смерти. После чего он резко завязал.

Видео: А.Невзоров. Я знаю, что ЛДНРы закончат тем, что попросят ящик водки и самолет

clip_image012

13. К сожалению, в актерской среде принято черпать вдохновение фужером перед выходом на сцену. Это давняя русская актерская традиция. Великий Николай Черкасов перед спектаклем принимал традиционную чарку-другую и лишь тогда был в состоянии полностью раскрыть свой могучий талант.

clip_image013

14. Смерть Владислава Галкина потрясла всю страну. 38-летний актер ушел из жизни в расцвете творческих сил. Фактором, повлекшим за собой остановку сердца, была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит, вызванный в свою очередь злоупотребелением алкоголя.

clip_image014

Поделись в соц. сетях:
По теме: